SABORES DE AMÉRICA
search
  • SABORES DE AMÉRICA
  • SABORES DE AMÉRICA
  • SABORES DE AMÉRICA
  • SABORES DE AMÉRICA
  • SABORES DE AMÉRICA
  • SABORES DE AMÉRICA
  • SABORES DE AMÉRICA

SABORES DE AMÉRICA

890 $
Entrega en 2 a 5 días

Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta vegetales y frutos americanos, con historias sobre sus orígenes, usos y recetas simples.

DE ANA MARÍA PAVEZCONSTANZA RECART
ILUSTRADO POR ISABEL HOJAS

  

Libro ganador premio Premio Skipping Stones Honor Award, 2011, y The White Ravens, 2010.

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Compra Segura

 

Política de entregas

Recomendado para 5 a 12 años
Encuadernación: Tapa dura
Tamaño: 28 x 21,5 cm
Páginas: 32
ISBN: 978-956-9330-18-6

chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.